هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةكعكآت مستوية =$أحدث الصوردخولالتسجيل

 

 سلطة الباذنجان (حارة او باردة )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Furat F Musafer
المدير العام
المدير العام
Furat F Musafer


الجنس ذكر
النشاط :
سلطة الباذنجان (حارة او باردة )  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100سلطة الباذنجان (حارة او باردة )  Right_bar_bleue

الهواية : سلطة الباذنجان (حارة او باردة )  Unknow11
المهنة : سلطة الباذنجان (حارة او باردة )  Unknow10
موطني موطني : سلطة الباذنجان (حارة او باردة )  Palest10
المزاج : سلطة الباذنجان (حارة او باردة )  Pi-ca-18
عدد المساهمات لك : 2570
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 01/07/2008
سلطة الباذنجان (حارة او باردة )  Wsam110
الوسام الثاني : سلطة الباذنجان (حارة او باردة )  Wsam210

سلطة الباذنجان (حارة او باردة )  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الباذنجان (حارة او باردة )    سلطة الباذنجان (حارة او باردة )  I_icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 9:15 pm

اتلسلام عليكم و رحمة الله و بركاته



المقادير:

2 او 3 حبات باذنجان (حسب الحجم -4 فصوص ثوم . ملعقة صغيرة معجون طماطم.
قليلا من المعدنوس اوالبقدونس . ملعقةخل .بهارات (ملح ,فلفل اسود ,فلفل
احمر, كمون حوت او سنوت . حبتان من الطماطم.
الطريقة:

1-نقشرالباذنجان ونسلقه مع الثوم والملح ثم نصفيه. 2- نقشر الطماطم ونقطعها
مربعات صغيرة ونضعهاعلى النار مع الثوم المسلوق وملعقة الطماطم والمعجون
والبهارات ونحركها لمدة 5 الى 10 دقائق. 3- نهرس الباذنجان ونضيفه على
الصلصة ثم نضيف المعدنوس بعد فرمه,ونتركها على نار هادئة مدة 15دقيقة, ثم
نرفعها على النار, ثم نضيف ملعقة الخل . نسكبها في صحن التقديم , وزينيها
بالمعدنوس المفروم(حسب الرغبة تؤكل حارة او باردة) وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.portal.ahlamontada.com
 
سلطة الباذنجان (حارة او باردة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المعالجة و المطالة :: قسم المعالجة و المطبخ-
انتقل الى: