هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةكعكآت مستوية =$أحدث الصوردخولالتسجيل

 

 صينيّة كرآت البطآطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Furat F Musafer
المدير العام
المدير العام
Furat F Musafer


الجنس ذكر
النشاط :
صينيّة كرآت البطآطس  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100صينيّة كرآت البطآطس  Right_bar_bleue

الهواية : صينيّة كرآت البطآطس  Unknow11
المهنة : صينيّة كرآت البطآطس  Unknow10
موطني موطني : صينيّة كرآت البطآطس  Palest10
المزاج : صينيّة كرآت البطآطس  Pi-ca-18
عدد المساهمات لك : 2570
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 01/07/2008
صينيّة كرآت البطآطس  Wsam110
الوسام الثاني : صينيّة كرآت البطآطس  Wsam210

صينيّة كرآت البطآطس  Empty
مُساهمةموضوع: صينيّة كرآت البطآطس    صينيّة كرآت البطآطس  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:45 pm


صينيّة كرآت البطآطس







( طبعآ الصورة قبل مآ احمّرها )







المقآدير ||







3 حبّآت بطآطس كبيرة
1 دجآج مفروم
بصلة
2 جزر
شويّة كزبرة
2 قشطة .. 4 ملآعق جبن سآيل .. جبن موزآريلآ
ملح .. فلفل أسود


الطريقة ||


تسلق البطآطس و بعدين تهرس حتى تكون نآعمة
تحمس البصلة و يضآف لها الدجآج المفروم و الملح
إلمآ تنضج .. نضيف الدجآج ع البطآطس المهروس
و نضيف الجزر بعد فرمة و الكزبرة بعد فرمهآ
ثمّ تعجن باليدّ و تشكّل كرآت و تصفّ في صينيّه بآيركس


( في الخلّآط )
القشطة + الجبن السآئل + الفلفل الأسود
بعدين اصبّه ع الكرآت و احآول اغطّيهآ كلّهآ
و ارشّ عليها جبن موزآريلآ ..
و بعدين احمّرهآ من فوق


لذيذة بمعنآ الكلمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.portal.ahlamontada.com
 
صينيّة كرآت البطآطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المعالجة و المطالة :: قسم المعالجة و المطبخ-
انتقل الى: