هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةكعكآت مستوية =$أحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بسبوسة جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Furat F Musafer
المدير العام
المدير العام
Furat F Musafer


الجنس ذكر
النشاط :
بسبوسة جوز الهند Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بسبوسة جوز الهند Right_bar_bleue

الهواية : بسبوسة جوز الهند Unknow11
المهنة : بسبوسة جوز الهند Unknow10
موطني موطني : بسبوسة جوز الهند Palest10
المزاج : بسبوسة جوز الهند Pi-ca-18
عدد المساهمات لك : 2570
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 01/07/2008
بسبوسة جوز الهند Wsam110
الوسام الثاني : بسبوسة جوز الهند Wsam210

بسبوسة جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة جوز الهند   بسبوسة جوز الهند I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 11:47 pm


المقادير:

كأس وربع لكل من المواد التالية :

طحين , سميد , سكر , جوز هند , حليب , سمنة سائلة

ظرف فانيليا , ظرف بيكنغ بودر , بيضتان

طريقة التحضير:

1-تخلط المواد الجافة كلها مع بعضها البعض

2-يخفق البيض ثم يضاف إليه الحليب بالتدريج ويخفق جيداً

3-يضاف البيض والحليب إلى المواد الجافة ويحرك جيداً

4-تضاف السمنة المذابة إلى المزيج السابق وتحرك جيداً (يكفي كأس واحد فقط)

5-تدهن أرض الصينية بالسمن ويصب المزيج السابق في الصينية وتخبز في الفرن على حرارة متوسطة من الأعلى والأسفل معاً حتى تحمر

6-بعد نضج العجينة يصب فوقها القطر البارد

مداخله > لو تستبدلون الحليب بزبادي او روب تطلع احلا

و بالعـآآآفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.portal.ahlamontada.com
 
بسبوسة جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المعالجة و المطالة :: قسم المعالجة و المطبخ-
انتقل الى: