Furat F Musafer المدير العام
النشاط : الهواية : المهنة : موطني : المزاج : عدد المساهمات لك : 2570 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 01/07/2008 الوسام الثاني :
| موضوع: بسبوسة جوز الهند الجمعة ديسمبر 23, 2011 11:47 pm | |
| المقادير:
كأس وربع لكل من المواد التالية :
طحين , سميد , سكر , جوز هند , حليب , سمنة سائلة
ظرف فانيليا , ظرف بيكنغ بودر , بيضتان
طريقة التحضير:
1-تخلط المواد الجافة كلها مع بعضها البعض
2-يخفق البيض ثم يضاف إليه الحليب بالتدريج ويخفق جيداً
3-يضاف البيض والحليب إلى المواد الجافة ويحرك جيداً
4-تضاف السمنة المذابة إلى المزيج السابق وتحرك جيداً (يكفي كأس واحد فقط)
5-تدهن أرض الصينية بالسمن ويصب المزيج السابق في الصينية وتخبز في الفرن على حرارة متوسطة من الأعلى والأسفل معاً حتى تحمر
6-بعد نضج العجينة يصب فوقها القطر البارد
مداخله > لو تستبدلون الحليب بزبادي او روب تطلع احلا
و بالعـآآآفيه
| |
|